快速导航栏
您当前的位置:首页 > 招生就业> 招生就业
自动化工程系举办“双选会” 610多名毕业生达成就业意向
发布时间:2018-12-07  点击量:

日前,自动化工程系毕业生双选会在4号教学楼一层大厅举行,来自京津冀鲁晋5个地区的18家企业来校招聘,自动化工程系、机械工程系、信息工程系的1100名毕业生向心仪的单位投递了简历。

招聘会上,北京首钢自动化信息技术有限公司、北京首宝核力设备技术有限责任公司唐山曹妃甸分公司、上海宝冶集团有限公司曹妃甸分公司、海尔集团、京东方科技集团股份有限公司、曹妃甸华锐重工机电设备服务有限公司等企业为2019年即将毕业的学生提供了820多个工作岗位,自动化工程系主任王凤华、机械工程系副书记马淑兰在招聘会现场与企业进行了深入交流和洽谈,610多名毕业生与用人单位达成就业意向。


 

双选会现场


 

投递简历


 

企业介绍


 

面试现场
 
(文图:自动化工程系王海山)
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:15030500108