快速导航栏
唐工院DIT外教教学诊改座谈会召开
发布时间:2018-12-22  点击量:

1220日下午,DIT外籍教学诊改座谈会在自动化工程系召开。自动化工程系书记吴小菲、主任王凤华,督导处副主任王秀彦,国际交流处主任助理张晶,外籍教师代表及相关教师出席。

座谈会上,外籍教师分别介绍了各自在校工作及生活情况,畅谈了感受和体会。针对教学质量诊断和改进、教学反馈、学生的学风建设等方面问题发表了意见和建议。

王凤华对外籍教师的辛勤付出表示衷心感谢,表示与DIT的合作对提升自动化工程系办学水平、拓展学生国际视野等各个方面都有着重要影响。外籍教师提出的意见与建议充分体现了大家对学校的关心和责任担当,希望外籍教师将更多先进教学理念和方法融入到教学实践中。 


 

座谈会现场
 

(文:自动化工程系闫军  图:自动化工程系邵阳)

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:15030500108