2个国家的8名外教来唐工院授课
发布时间:2017-12-07  点击量:

1126日,来自爱尔兰都柏林理工学院的6名外教来唐工院为两校合作办学的DIT专业进行为期三周的集中授课,将与自动化工程系教师就课程建设、教学方式方法及科研项目等方面进行深入交流;121日,来自美国柯克伍德社区学院的2名外教为建筑化工系建筑专业进行为期两周的集中授课,将与建筑化工系教师就课程建设、教学方式方法及科研项目等方面进行深入交流。

爱尔兰都柏林理工学院NICOLE FLAHERTY讲授《英语》,CHEN MINGZHU讲授《机械系统1》《自动化技术》、PATRICK LYNCH讲授《自动化系统》、PAUL LEAMY讲授《机电一体化 II》、CULLINAN MICHEAL讲授《生产管理》以及MC HUGH MICHEAL PARTIRICK讲授《机电一体化 I》课程;美国柯克伍德社区学院JOSEPH GREATHOUSE讲授《建造实验》,TIMOTHY  HADSALL 讲授《Revit》课程。

8名外教来唐工院后,常务副院长张建军、副院长马良军分别与他们见面,并了解他们的工作和生活情况;外教们参观了自动化工程系机器人、动车组实训基地,院士工作站,建筑化工系实训基地及校史展馆,对唐工院的发展建设、先进的实训设备及优美的学习生活环境表示赞赏。国际交流处和大学生国际交流社团充分利用课余时间,组织外教参观唐山市区、唐山地震遗址公园、南湖非文化遗产艺术园区等,并开展羽毛球、乒乓球等丰富多彩的课余文化活动,促进外教对中国文化的近距离接触,增进了外教对学院的认知和亲近感,同时增进和锻炼了学生对外交流意识和能力。

外教MC HUGH MICHEAL PARTIRICKDIT学生授课

外教JOSEPH GREATHOUSE为建筑专业学生授课

外教PATRICK LYNCHDIT学生授课

外教PAUL LEAMYDIT学生授课