快速导航栏
您当前的位置:首页 > 校企合作> 社会服务
第二届京津冀职工职业技能大赛决赛河北赛区比赛在唐工院举行
发布时间:2017-12-22  点击量:

1221日至22日,第二届京津冀职工职业技能大赛决赛河北赛区比赛在唐山工业职业技术学院举行,来自京津冀6个代表队的36名选手参加了工业机器人装调维修工、化学检验工决赛比赛。河北省总工会副调研员艾俊杰,唐山市总工会副调研员姜广月,唐工院党委书记院长田秀萍、副书记陈玉阁亲临现场指导、协调。

本届大赛由北京市总工会、天津市总工会和河北省总工会联合主办,河北赛区比赛由唐山市总工会、唐山工业职业技术学院承办。在艾俊杰主持的赛务会上,田秀萍表示能够协办河北省赛区比赛是唐工院的荣幸,将全力协办好此次比赛,为选手们提供优质的服务,预祝选手们取得优异成绩。河北赛区技术总监、唐工院自动化工程系主任王凤华对比赛的组织工作进行了说明。

依照赛程安排,1220日上午选手们达到河北赛区比赛现场——唐山工业职业技术学院曹妃甸新校园,下午进行了理论考试;21日,河北赛区承办的工业机器人装调维修工、化学检验工两个工种的实操比赛分别在唐工院自动化工程系、建筑化工系进行;22日,进行了大赛技术点评,工业机器人装调维修工裁判长孟庆战、化学检验工裁判长劳旺梅分别作了比赛和裁判情况的说明,公布了比赛成绩。 

河北赛区赛务会

省市工会领导现场指导赛务工作

理论考试现场

工业机器人装调维修工实操比赛

化学检验工实操比赛

进行了大赛技术点评
 

(文:工会刘丽松;图:工会高宇)

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:15030500108