快速导航栏
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于开展“悅读唐工”活动的通知
发布时间:2017-11-28  点击量:

为广泛宣传十九大精神和中国文化,进一步增强学院文化氛围,活跃师生文化活动,提高师生读书的兴趣,营造书香校园,学院微信平台开辟“悅读唐工”专栏,希望广大师生踊跃参与。现将有关要求通知如下:

        一、形式:朗读的音频或视频

        二、内容:十九大报告、习近平总书记系列重要讲话、古代诗词、现代经典诗歌散文、名著经典片段。

        三、具体要求:时间不超过5分钟,提倡配乐(要与主题相符)。开头为:大家好,我是***,今天我要为大家朗读的内容是(或节选自)《******》。(后面是朗读内容)

        同时提供阅读内容的电子版、个人照片、个人简介、所读内容的推荐原因或学习感悟。个人照片像素不小于1M;个人简介形式可以为:1.****部门***2.************3.****社团****;推荐原因或学习感悟控制在50-200字。

        五、联系方式:相关音视频及材料教师发送到:2058555968@qq.com;学生发送到:1514971998@qq.com

 

宣传部

                                                                                                                                                                                 20171128
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:15030500108