快速导航栏
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于开展我们的节日“春节”随手拍摄影大赛的通知
发布时间:2017-01-06  点击量:
 

2017年丁酉年 【鸡年】春节来临之际,为了营造文明和谐、崇尚传统美德的过年氛围,同时随记录、展示唐工院师生欢乐祥和的春节生活和大家丰富多彩的寒假活动,决定在全体师生中举办举办唐山工业职业技术学院“我们的节日·春节”随手拍摄影大赛。

一、作品要求

摄影器材:可以使用相机和手机(单个文件不低于1M)。

拍摄题材:能够充分展示师生“过大年、闹新春、晒年味”主题的传统文化、弘扬社会主义核心价值观、传播民俗风情、文明新风、歌颂美好生活和丰富多彩的寒假活动。

二、奖项设置及评选流程

奖项设置:一等奖10名,二等奖15名,三等奖20

评选流程:经过初评90幅在唐工院微信平台(tsgzycfd)上展示投票,得票最多的45幅作品经评审组评审出一、二、三等奖,颁发奖品和荣誉证书并在唐工院微信、网站等平台展出。

三、投稿时间、方式及要求

投送时间:110日——220

投送方式:gzytxb@126.com

投稿要求:

    邮件名称统一标注为:唐工院“我们的节日·春节”投稿

    照片名称统一标注为:作品名称+学生(教师)作者名称+系别班级名称(部门名称)

注:大赛期间,将不定期在唐工院微信平台展示师生投送的作品。

 

唐山工业职业技术学院宣传统战部

201716

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:中共唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:15030500108